市交警支队督查我县冬季道路交通安全整治工作
来源:原创 作者:陈佳佳 点击数:1321 发表时间:2018-01-31     字号: A|A+  

1月29日,市交安委副主任、市公安局党委委员、交警支队支队长周宁带队对我县冬季道路交通安全专项整治工作情况进行督查,县委常委、常务副县长、县交安委主任贺耀东,公安局政委魏锦斌,县交安委副主任魏鹏峰陪同督查。

周宁一行检查了县城道路交通状况和交警队执法情况,在交警队召开了座谈会,交警大队大队长魏鹏峰汇报了我县冬季道路交通安全管理专项整治工作情况。

周宁要求,要加大执法力度,始终保持对交通违法行为高压严管态势。加大科技投入,加强科技培训,提高民警的实战技能和科技应用水平。做好春运、“两会”安保和白云山庙会期间的交通安全保障工作,坚决杜绝较大事故,减少一般事故,降低财产损失。

最后,贺耀东要求,县交安委要高度重视市交警支队本次督查,对指出的问题要马上整改到位。交安委成员单位要加强部门联动,加强信息共享,加强对重点路段、重点车辆、重点行业的排查与执法,确保隐患及时排除、整改到位。加强宣传教育,发挥交通劝导站、电视台、公众号、宣传标语等方式的作用,提高群众的交通安全意识,为全县人民提供一个安全便捷的交通环境。