佳县公安司法鉴定中心顺利通过省资质认定现场评审 
索  引  号 GKgaj-2018-0309 主题分类
发布机构 佳县人民政府办公室 发布日期 2018-01-24 16:39
名        称 佳县公安司法鉴定中心顺利通过省资质认定现场评审
文        号 主  题  词 佳县 司法鉴定 评审 资质 认定 顺利 公安 通过 现场 中心
佳县公安司法鉴定中心顺利通过省资质认定现场评审

1月22日至23日,由省质检白晓莉任组长、省刑侦局赵晔、宝鸡市公安局潘永红评审员的省质监局机构资质认定评审组一行5人,在市公安局刑侦支队副支队长杜增凯、主任法医师杜成祝的陪同下,对县公安司法鉴定中心进行了为期两天的资质认定现场评审。县政协副主席、公安局党委书记、局长郭峰,局党委副书记、政委魏锦斌,局党委委员、副局长杜军孝及刑侦大队有关领导参加了评审活动。

评审期间,专家组对局鉴定中心的技术管理、痕检、法医、物证室等实验室进行了参观指导,同时对痕迹、法医2个专业进行了全面、认真、细致的现场评审考核。现场评审末次会议上,评审组一致同意县司法鉴定中心通过检验检测机构资质认定现场评审。评审组专家认为我县司法鉴定中心资质认定工作准备充分,设备完善,工作环境干净整洁,鉴定中心人员工作踏实、认真,质量管理体系符合认定准则要求,且持续适用,同时也指出了存在的问题,提出了整改要求。白晓莉组长宣布我县司法鉴定中心通过资质认定现场评审。

局司法鉴定中心将以此次资质认定工作为契机,进一步提升鉴定管理水平,进一步规范鉴定程序,进一步提高鉴定能力,严格按照客观公正、科学严谨、准确高效、服务社会、持续改进的方针开展各项工作,为局侦查办案和司法诉讼活动的顺利进行提供强有力的技术支撑。