榆林市委政法委常务副书记杨汉元到佳县公安局督导检查党建工作 
索  引  号 GKgaj-2018-0304 主题分类
发布机构 佳县人民政府办公室 发布日期 2018-01-12 15:48
名        称 榆林市委政法委常务副书记杨汉元到佳县公安局督导检查党建工作
文        号 主  题  词 杨汉 榆林 佳县 政法委 党建工作 元到 督导 常务 公安局 市委 书记 检查
榆林市委政法委常务副书记杨汉元到佳县公安局督导检查党建工作

近日,榆林市委政法委常务副书记杨汉元带领榆林市委政法委督查考评室主任马敏等领导在佳县县委常委、政法委书记李跃进,副书记郭璟铭,佳县政协副主席、公安局党委书记、局长郭峰等人的陪同下,对佳县公安局2017年党建工作进行督导检查。

检查期间,杨汉元副书记听取了该局党委书记、局长郭峰的工作汇报,并通过看台账、提问题的方式进行了全面检查。

杨汉元副书记认为,该局党委高度重视党建工作,各项工作抓得实、抓得深、抓出了成效。党建活动形式多样、丰富多彩,有思路、有创新、有提升。并要求公安局党委要全面深化机关党建示范单位创建工作,充分发挥党建示范点的示范作用,全面完成佳县公安追赶超越的奋斗目标。

最后,政协佳县副主席、党委书记、局长郭峰代表该局党委对杨汉元副书记一行在百忙中督导检查佳县公安局党建工作表示衷心的感谢。并表示,2018年,全县公安机关将以更新的理念、更大的决心、更实的举措,助推党建工作迈上新的台阶。