省畜牧局局长杨黎旭一行来金明寺镇调研产业扶贫工作
来源:原创 作者:石宗壮 点击数:4369 发表时间:2017-09-06     字号: A|A+  

95,省农业厅党组成员、畜牧兽医局局长杨黎旭一行来金明寺镇调研产业扶贫工作,市畜牧局副局长康玺东、县长刘生胜及县相关部门负责人陪同调研。






调研组一行深入王连沟村,实地查看了渗水地膜谷子种植基地、蜜蜂养殖户、养羊合作社,并参加了佳县百富强养殖专业合作社的揭牌仪式。杨黎旭对养殖合作社的发展提出了几点意见,一是要选好品种,二是要做好防疫,三是要做好示范引导,能带动更多的贫困户脱贫致富,大家一起“发羊财”。刘生胜县长强调,产业扶贫要因地制宜,因人施策,精准到户。要通过多种形式扶贫,推进精准扶贫工作顺利开展。

 

 

 

                                     金明寺镇    石宗壮

                                      201796