省级单位“两联一包”驻佳扶贫联席会在佳召开
来源:原创 作者: 康永生 点击数:5724 发表时间:2019-05-30     字号: A|A+  


5月29日,县政府副县长王博在佳县主持召开省级单位驻佳扶贫联席会议。县委组织部、县扶贫办、县发展改革和科技局以及省级单位“两联一包”驻村工作队有关人员参加会议。



会议听取了各工作队二季度以来工作汇报及三季度工作安排。会上,副县长王博组织学习了陕西省委省政府印发的《陕西省贫困村驻村工作队选派管理办法》。县扶贫办、组织部、发改局等单位就扶贫工作提出要求。

最后,副县长王博在听取各单位工作汇报和交流的基础上,指出当前脱贫攻坚面临的新形势、新任务,要求各单位特别是省级驻村工作队要深刻学习领会党中央、国务院脱贫攻坚文件精神,要重锤敲响鼓,持续加大帮扶力度。要尽锐出战,配强一线工作队成员,一如既往的做实做好扶贫工作,让党委政府放心,让贫困户满意。