当前位置
县委书记刘生胜会见企业负责人
来源:原创 作者:康亮亮 点击数:6066 发表时间:2019-05-20     字号: A|A+  


5月13日上午,在第四届丝博会期间,县委书记刘生胜在西安会见了陕西科恩农业科技有限公司董事长闫德胜。县长杨政,副县长王博一同参加会见。



刘生胜指表示,闫总是一位很务实的企业家,非常感谢来佳投资兴业。贵公司在榆佳经开区兴建基酒生产线项目,佳县将全力支持,全程保障。重视产业发展,调整产业结构,种植10万亩高粱优先保证基酒长生产,进而激发广大群众种植高粱的积极性,成为支撑县域经济脱贫致富的一个产业。推进产业发展,加快酒厂建设。在榆佳经开区土地供应上给予正常优惠,一期项目提供500亩建设用地,二期预留300亩,政府拟研究入股参与管理。提供保姆式服务,企业实现零阻工。项目建设主要领导亲自问、亲自抓、亲自盯。县委书记至少一个月去一次经开区了解企业项目进展情况,主管负责人要像“店小二”一样服务项目,切实做到“全员全程全责”跟踪服务。



    闫德胜表示,几个月前,我对项目前期工作进行了大量调研,认为在榆佳经开区兴建基酒厂很有前景。今天,听了主要领导的讲话,更加充满信心。基酒厂项目建设能得到县领导班子的大力支持,将尽快促成在佳县落地落实,希望为佳县实实在在做点事,全力助力脱贫攻坚。