县长杨政春节前夕走访慰问困难党员和困难群众
来源:原创 作者:曹瑜 点击数:9355 发表时间:2019-02-04     字号: A|A+  

   己亥猪年春节即将来临之际,带着县委、县政府的关心和牵挂,131日,县长杨政走访慰问了官庄便民服务中心的困难党员、困难群众代表,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。


  杨政首先来到困难党员白桂英家中,得知她虽然80多岁的高龄,仍然参与家中的劳作,即使家庭困难,但也从未向党和政府提过要求,保持着入党时的初心。杨政希望她继续发挥老党员的作用,激励教育身边的党员和群众,为佳县经济社会发展发挥自己的作用,杨政叮嘱她一定要注意身体,希望她安度幸福晚年。


在困难群众屈兆白家中,杨政与他亲切握手,嘘寒问暖,详细询问他的身体状况、家庭生活情况等,得知他悉心照料瘫痪在床的妻子2年,一个人扛起了家庭的重担,杨政很是感动,鼓励他要振作精神,相信在党和政府的帮助下,一定会战胜生活的挫折,过上幸福的生活。

在困难群众高雄飞家中,杨政与他热情攀谈,详细询问他五保金的发放情况,平时的生活状况等,看到他的精神状态很好,杨政很是欣慰。在走访过程中,杨政反复叮咛随行人员,要时刻把困难党员、困难群众的冷暖挂在心上,帮助困难群众解决实际问题,组织安排好他们的基本生活,让他们每个人都能享受到社会发展带来的红利。