县委书记刘生胜看望慰问离休老干部、道德模范
来源:原创 作者:谢晓东 武普军 点击数:6109 发表时间:2019-01-23     字号: A|A+  

1月18日,县委书记刘生胜先后看望慰问了离休老干部乔生利、全国道德模范任凤祥、榆林市五一劳动奖章获得者、县税务局党组书记、局长任生祥,给他们送去了党和政府的温暖,并向他们致以新春的祝福和诚挚的问候。


在乔生利家中,刘生胜与老人拉家常、谈发展、聊民生,叮嘱随行人员对老同志在思想上要关心、生活上要照顾、精神上要关怀,积极提供更贴心、更优质的服务,让他们的晚年生活更加幸福安康。

在任凤祥家中,刘生胜详细询问了任凤祥及子女的工作、家庭情况,对他见义勇为、助人为乐、乐善好施的高尚品德,几十年如一日守护黄河沿岸人民群众的生命财产所付出的辛勤努力给予了高度赞赏,嘱托他要保重好身体,更好地发挥道德模范榜样引领作用,为全面建成小康佳县作出新的更大的贡献。





在县税务局,刘生胜与任生祥亲切交谈,了解他的生活和工作情况,详细询问了全年税务工作取得的各项成绩。刘生胜对佳县税务局在2018年取得的成绩给予了充分肯定,希望在新的一年里,任生祥能继续发挥党员先锋模范作用,扎实履职尽责,带领佳县税务系统全体干部职工攻坚克难、奋勇前进,为县域经济追赶超越高质量发展贡献智慧和力量。