县委书记刘生胜到佳县税务局检查指导文化建设工作
来源:原创 作者:佳县税务局 点击数:6493 发表时间:2019-01-10     字号: A|A+  

1月9日下午,佳县县委书记刘生胜到佳县税务局检查指导文化建设工作,县局党委书记、局长任生祥,党委委员、副局长贺庆军、刘彦龙等部门领导陪同。


刘书记参观了我局利用一楼到四楼走廊精心打造的文化长廊,仔细聆听了各个版块的详细介绍,对每个版块的内容、设计特点等都做了深入的了解,对其主题丰富、内涵深刻、形式新颖的文化长廊建设留下了深刻的印象。当看到荣誉展台琳琅满目的区、市、县级集体奖牌及奖状时,刘书记赞不绝口,并鼓励任局长要再接再厉,带领全县税务系统干部职工努力拼搏争取更多的荣誉。

刘书记对我局文化建设工作给予了充分肯定,他强调,在丰富机关文化建设的同时,要进一步优化税收营商环境,做好个税改革和社会保险费和非税收入划转工作,充分发挥税收职能,实现税收收入平稳增长。

县局党委书记、局长任生祥表示,下一步我们将按照刘书记的要求,以党建工作为引领,群策群力,全力做好组织收入工作,为全县经济发展贡献税务力量。

4X7A6558副本.jpg

4X7A7103副本.jpg

党建室副本.jpg

个税改革集中办公室副本.jpg

健身房副本.jpg

开放式书吧副本.jpg

廉政文化长廊副本.jpg

书法室副本.jpg

文化长廊副本.jpg