市委督查组专项督查 我县意识形态暨文化产业工作
来源:原创 作者:闫树芬 康亮亮 点击数:4889 发表时间:2018-12-19     字号: A|A+  

1217日,市文广局党组成员、副局长林茂绿一行来我县专项督查意识形态暨文化产业发展工作,并召开座谈会。会议由县委常委、宣传部长张琼主持,县直相关部门负责同志参加会议。

会上,张琼分别从强化政治意识、学习意识、阵地意识、创新意识、文明意识五个方面详细汇报了全县意识形态工作开展情况;从发展现状、发展瓶颈、发展思路三个方面汇报了全县文化产业发展情况。与会人员围绕督查内容,从本职工作切入,就如何贯彻落实意识形态工作责任制和发展文化产业进行了热烈讨论。

林茂绿对佳县意识形态工作责任制落实情况给予了高度肯定。他希望,佳县各级党组织负责同志能够解放思想,开拓创新,进一步完善意识形态工作相关制度,不断加强思想文化阵地建设,推动佳县意识形态工作再上新台阶。

会后,督查组成员与来自不同部门的4名干部进行了个别谈话,现场测试干部对意识形态工作的学习和掌握情况。同时,通过实地走访、查阅资料、现场交流等形式,先后督查了大佛寺东方红写生基地和峪口艺术小镇的文化产业发展情况以及佳州街道办和文广局的意识形态工作责任制落实情况。(闫树芬 康亮亮)