榆林市副市长张明深入佳县城关派出所暗访检查工作
来源:原创 作者:佳县公安局 康志峰 点击数:1553 发表时间:2018-09-03     字号: A|A+  

9月2日下午,榆林市副市长、公安局长张明放弃休息时间,深入佳县公安局城关派出所暗访检查工作,并就中非合作论坛北京峰会安保工作、值班备勤、内务管理等重点工作进行了检查。

实地查看了值班备勤落实情况后,张副市长简要听取了所长高亮亮同志关于当前安保维稳工作的简要汇报,查看了办案场所的设施配置,并提出了该所存在的未悬挂值班牌等问题。

最后,张明副市长对该所提出三点要求:一要切实提高思想认识,优化勤务模式,强化内务管理,确保安保任务圆满完成。二要紧紧围绕中非合作论坛北京峰会安保工作部署,抓好治安秩序管控、涉稳因素排查、矛盾纠纷化解等工作。三要紧抓当前重点工作,切实加强扫黑除恶专项斗争和打击新闻敲诈专项行动线索摸排等工作,确保取得实效。