我县召开县委常委会议 宣布人事任命决定 传达学习市委文件精神
来源:原创 作者:武普军 高乐乐 点击数:7432 发表时间:2018-07-20     字号: A|A+  

7月20日,县委书记刘生胜主持召开县委常委会议,宣布人事任命决定,传达学习市委文件精神,研究安排我县落实工作。

会上,县委常委、组织部部长吕明辉宣读了中共佳县县委关于任向军同志任职的通知:任向军同志任中共佳县县委委员、常委、副书记。县委常委、纪委书记、监委主任张春耕传达学习了《中共榆林市委关于对靖边县委等8个单位有关责任情况的通报》。

任向军作了表态发言,表示坚决拥护、服从组织的决定和安排。在今后的工作中,将紧紧团结在县四大班子周围,兢兢业业工作,勤勤恳恳做人,干好自己的本职工作,给全县人民留下良好口碑,为开创佳县经济社会追赶超越发展新局面作出贡献。

刘生胜指出,任向军同志政治立场坚定,基层经验丰富,工作能力强,敢于负责,勇于担当,作风务实,欢迎向军同志来佳工作。全县各级领导干部要统一思想,提高认识,以实际行动贯彻落实市委的人事决定,积极支持任向军同志的工作,希望任向军同志继续努力,不负重托,为全县脱贫攻坚、全面小康社会建设和县域经济追赶超越、高质量发展作出应有贡献。

刘生胜强调,全县各级各部门要加强教育管理,深刻汲取教训,引以为戒。县委组织部牵头,结合村“两委”换届工作,进一步加强基层组织建设,加大软弱涣散基层党组织整治力度,选优配强村“两委”班子,层层夯实责任,全面增强基层党组织的凝聚力、战斗力。县纪委牵头,进一步加大监督查处力度,规范村级财务管理,夯实责任,坚决杜绝此类问题在我县发生。