第三届丝博会榆佳经开区签约5个项目
来源:原创 作者: 点击数:2047 发表时间:2018-05-15     字号: A|A+  

511日,第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安曲江国际会议中心隆重开幕。本届丝博会围绕政府对话、企业合作、民间交流、友城互动等方面策划了6大类40项会议活动,涵盖了经贸、人文、投资、科技、金融等20多个领域。佳县县委书记刘生胜、县人民政府代县长杨政、榆佳经开区管委会书记殷树斌等县级领导和有关部门、乡镇、企业负责同志全程参加了本次丝博会。

榆佳经济技术开发区作为佳县工业经济发展的主阵地,积极筹备、主动参与,在西安曲江会展中心高新技术展馆榆林展区内组织布展了陕西有色天宏瑞科硅材料有限责任公司和榆能集团佳县盐化有限公司两家重点企业的项目情况和产品成果。


县委书记刘生胜、代县长杨政向市上领导介绍
佳县展区

多晶硅和真空制盐项目有关情况

榆佳经开区管委会书记殷树斌、经济发展科科长张树青先后参加了苏-陕投资合作项目推介会、第三届丝博会开幕式、陕台电子信息合作产业交流会、西藏自治区招商引资专场推介会、省政府重点项目签约仪式、市政府重点项目签约仪式和佳县重点项目签约仪式等多场活动,榆佳经开区在本次丝博会活动中成功签约3个合同项目、2个协议项目,累计投资额达26亿元。

       

省商务厅副厅长李生荣在苏-陕投资合作项目推介会上讲话

 


管委会书记殷树斌参会现场

其中,3个合同项目分别为陕西秦源卫生防护用品有限公司年产45亿支PVC卫生防护手套项目,总投资5亿元;榆林信玮环保能源有限公司LNG项目,总投资9.5亿元;榆林市轩艺古建筑工程有限公司经开区综合服务中心及配套设施建设项目,总投资1亿元。2个协议项目分别为陕西建工第九建设集团有限公司经开区学校、医院和森林公园建设项目,总投资8亿元;榆林福盛建工集团有限公司经开区温泉盐浴游乐城项目,总投资3.2亿元。


副市长张胜利、代县长杨政、管委会书记殷树斌与陕西
秦源卫生防护用品

有限公司董事长封联法等合影




管委会书记殷树斌分别与副市长张胜利、陕西秦源卫生防护用品

有限公司董事长封联法合影


代县长杨政与榆林信玮环保能源有限公司

董事长常应玮现场签约LNG项目


代县长杨政与榆林市轩艺古建筑工程有限公司总经理刘成疆

现场签约经开区综合服务中心及配套设施建设项目



代县长杨政与陕西建工第九建设集团有限公司董事长贺国建

现场签约经开区医院、学校、森林公园项目

 

代县长杨政与榆林福盛建工集团有限公司总经理高召福

现场签约温泉盐浴游乐城项目

特别是在丝博会前夕召开的苏-陕投资合作项目推介会上,代县长杨政同志就榆佳经开区及多晶硅项目向与会人员进行了重点推介,努力让更多的客商了解榆佳、选择榆佳、投资榆佳,不断延伸榆佳经开区项目产业链,形成产业集群,尽快深度融入“一带一路”,努力打造千亿产业经开区,为区域经济发展做出更大贡献。

此外,殷树斌同志还参加了佳县与省水务集团、长安大学有关榆佳经开区供水项目和县校合作建设科创小镇、土地综合利用整治等事项的洽谈对接活动,并达成共识,将尽快启动合作。


 管委会书记殷树斌参加有关对接洽谈活动现场