县委书记刘生胜一行赴省水务集团洽谈供水合作项目
来源:原创 作者:申斌斌 康亮亮 点击数:8195 发表时间:2018-05-09     字号: A|A+  

    
    5月8日上午,佳县县委书记刘生胜带领有关部门负责人赴陕西水务集团有限公司洽谈供水合作项目,双方就榆佳经济技术开发区供水、县城供水项目划转合作事宜进行深入座谈。陕西水务集团党委副书记、总经理殷伟民,党委副书记田建民等相关领导,榆佳经济技术开发区管委会书记殷树斌,县委办、水务局等部门负责人参加会议。

    洽谈会上,通过观看宣传片,与会人员详细了解了省水务集团概况、发展历程和业务拓展情况。省水务集团相关领导分别从各自视角提出了意见与建议。县水务公司负责人武张卫介绍了佳县供水合作框架协议书基本情况。
    刘生胜表示,虽然时间短,但双方的洽谈坦诚愉快。省水务集团作为有实力的国有独资企业,认真贯彻省委、省政府决策部署,将发展眼光投向佳县,先期投资经营佳县供水、污水处理项目,发展方向和重点与我县发展思路高度契合。榆佳经济技术开发区区位优势明显,基础设施日趋完善,营商环境不断优化,产业发展势头强劲。县委、县政府将全力支持省水务集团在佳县的业务发展,对项目合作充满信心,希望双方加强沟通对接,进一步细化合作方案,促进合作项目早日落地。诚邀省水务集团来佳考察,科学规划,不断拓宽合作领域,实现互利共赢。
    殷伟民对刘生胜一行的到来表示热烈欢迎,对佳县高度重视支持省水务集团工作表示衷心感谢。他指出,近年来,省水务集团不断加大供水资产整合和产业开发力度,规模持续扩大、产业日渐完善。与佳县合作项目坚定不移,对榆佳经济技术开发区供水、县城供水、污水处理等三位一体项目应该同步考虑,分类实施;同意丝博会上签订框架性合作协议。集团将充分发挥国有企业的市场优势、资金优势、技术优势、人才优势,积极探索适应佳县经济社会发展的市场化解决方案,希望佳县全力支持省水务集团在佳发展,营造良好的发展环境,实现企业经济效益和社会效益的共赢。