深度贫困村通村通组公路3项目开工
来源:转载 作者:榆林日报 宋炜 点击数:111 发表时间:2018-07-12     字号: A|A+  

  要想富,先修路。交通基础设施建设是脱贫攻坚的重要内容。近日,记者从市交通局获悉,全市通村公路“油返砂”整治工程开工在建200公里,剩余1229.5公里招投标等前期工作已基本完成,将于近期开工建设,预计9月底全部完工。深度贫困村通村通组公路10.9公里已全部开工建设。

    据悉,2017年,全市共建成通村公路2400公里,实现了全市所有建制村,沥青(水泥)路村村通。今年以来,市交通局按照全市脱贫攻坚工作总体要求部署,计划并下达了总投资85770万元的通村公路“油返砂”整治工程项目306个、总长1429.5公里和总投资708.5万元的深度贫困村通村通组公路3个项目、10.9公里交通脱贫工作任务。截至6月底,两个项目已完成投资5591万元。